Fleisch und Wurst
Es gibt gute Gründe für Fleisch von unserem Hof:
- geschlachtet wird ab Oktober bis April
- Schinken, Salami, Fertiggerichte und auch Dosenwurst sind das ganze Jahr erhältlich
- unsere Tiere werden vom hofeigenen Futter gefüttert
- die Tiere stehen auf Weideflächen direkt um unseren Hof
- von der Geburt bis zur Schlachtung bleiben unsere Tiere auf dem Hof
- es erfolgt kein stresserzeugender Transport der Tiere – alles passiert bei uns auf dem Hof
- große Auswahl an verschiedenen Fleischsorten wie Rind, Schwein, Schaf, Kaninchen
Desweiteren bieten wir selbst zubereitete Fertiggerichte in 1-2 Portionen, gekocht wie „bei Mutti“ ohne
Zusatz von Fettstoffen und Geschmacksverstärkern.
Fleisch- und Wurstangebote
Was wir anbieten:
Vom Rind:
- Lende, Steak, Roulade, Rollbraten, Zunge, Leber
- Hackfleisch, Braten / Kochfleisch, Suppen und Marksknochen
Vom Schwein:
- Lende, Rollbraten, Schnitzel von der Nuss, Kotelett ohne Knochen, Kotelett mit Knochen
- Braten, Bauch, Leberknödel , Fleischknödel, Kesselfleisch, Schälrippchen
- Schweineschmalz im Glas
Vom Kaninchen:
Vom Lamm:
- Lende, Braten, Rollbraten, Kotelett ohne Knochen, Kotelett mit Knochen
Dosenwurst in 400 g oder 200 g:
- Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen, Bratwurst, Schinkenwurst, Bierwurst
- Bierschinken, Eisbein, Delikatessleberwurst
- 1/2 Leber- und 1/2 Blutwurst, Saumagen
Wurst im Darm oder Naturdarm:
- Leberwurst
- Blutwurst
- Schwartenmagen
- Saumagen
Desweiteren bieten wir folgende Schinken:
- Hausmacher Schinken, Lammschinken
- Schweinerückenschinken im Pfeffermantel, Rinderschinken roh geräuchert
- Ziegenschinken
Preisliste Fleisch und Wurst
Hier können Sie unsere aktuelle Preisliste für Fleisch und Wurst direkt vom Bauernhof der Familie Kerth
einsehen. Bitte
rufen Sie uns bei einer Bestellung zuvor an und wir richten Ihnen die Ware direkt
zur Abholung vor. Zum Download des PDF einfach klicken: